Greener Pastures Offshore — Школа Лонгборда — Лонгбордмания
Наверх

Greener Pastures Offshore

Greener Pastures — это амбициозный проект, появившийся в 2011 году в  Швейцарии, как GP Switzerland и позже получивший своё продолжение в 2013 как GP Offshore. Созданый лонгбордистами для лонгбордистов. Greener Pastures поддержали крупные компании лонгборд индустрии. На него сразу обратили внимания известные медиа. Суть проэкта — показать лонгбординг не только как экстремальный спорт, но и с других, художественной и культурных сторон. Ребята прошли долгий путь прежде чем их дороги пересеклись и они узнали друг-друга. Удачное стечение обстоятельств в результате вылилось в очень интересное дело для всех его участников.  Люди, которые смотрят на лонгбординг как на спорт, образ жизни, и хотят быть отличной командой, которая сможет показать всю красоту этого увлечения.Характерное отличие GP от других скейтборд и лонгборд видео в том, что проект даёт возможность увидеть всех райдеров вместе, в не зависимости от того какие фирмы каждый из них представляет. Такое по сути уникальное соглашение позволило объединить и собрать всех проффесионалов в одну команду, для уникального проекта под названием Greener Pastures.

В результате этого появилась серия очень красивых и отмосферных видео.

фильмы о лонгборде

Greener Pastures Switzerland

GP Switzerland — Взяв с собой лонгборды и всё необходимое, они сели в микроавтобус и поехали в путешествие по Швейцарским горам, искать приключения и красивые споты, где можно было бы хорошенько покатать и поснимать для данного проекта. В наше время уже есть и более красивые видео, но на тот момент это было уникальное путешествие и опыт для всех его участников. Всем кому интересно вы можете посмотреть эти эпизоды ниже. Некоторые из этой команды сейчас стали настоящими звёздами лонгбординга, удивляя всех своим мастерством и продолжая снимать качественное видео, которое вдохновляет людей заниматься этим красивым, интересным и достаточно опасным видом спорта.

Эпизод 1                                                                             Эпизод 2

         

Эпизод 3                                                                             Эпизод 4

         

Эпизод 5

Greener Pastures Offshore

OffShore Island
OffShore Island

GP Offshore — рассказывает об одном интересном месте на земле, а точнее острове, где можно кататься кркуглый год, где природа почти не тронута человеком, а вокруг удивительная красота и бесконечный рай для фрирайда. Гостеприимство местных райдеров и размеренная жизнь этого места, создают Мекуу лонгбординга. Особенность его месторасположение дало название данному проэкту «Offshore» что бы обеспечить некую тайну о том, где находится этот прекрасный остров.

Райдеры  «Greener Pastures Offshore» не нуждаются в представлении. Большинству они известны по различными видео. Ребята действительно очень талантливые и креативные. Каждый из них внёс свой вклад в развитие лонгбординга.  Вот их имена: Axel SerratBruno SireraCamilo Cespedes, Ethan Cochard, Kevin Bouaich, Levi Green, Kody Noble, Dandoy Tongco, Max Gradlmiller

Конечно монтаж и съёмки этих эпизодов значительно  привосходят по качеству путешествие в Швейцарии. Правда команда райдеров тут тоже совсем другая, ну и само место очень красивое. Как думаете, где находится этот прекрасный остров? Одно предположение у меня есть. Свои идеи на этот счёт пишите в коментах внизу!

Эпизод 1                                                                             Эпизод 2

Эпизод 3                                                                             Эпизод 4

Эпизод 5